Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 地方动态
果洛州召开民族团结创建工作重点任务协调会
  发布时间:2018-03-27  发布人:本站编辑  来源:监督检查司   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  322日,果洛州州委副书记、统战部长、州创建工作领导小组常务副组长宁海鹰主持召开州级创建工作重点任务协调会议,就当前创建工作重点任务的协调运作做出了安排部署,并对创建示范州的重要性、紧迫性、必要性做了再动员、再部署、再安排。

  宁海鹰要求,大家思想上要有认识,行动上要有举措,当前的首要任务是抓紧时间落实推进创建工作,营造创建氛围,让全州各族群众和干部职工感受到“创建”的浓厚气息,并积极参与到其中,形成全民知晓,全民参与,共建共创的良好局面。

  州直机关工委、州委各部、工青妇、两办、重点责任单位等二十一个部门及州创建办主要负责人参加了会议。


我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:民族团结进步创建活动研究中心  
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!