Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 创建动态
《民族发展蓝皮书2018》聚焦民族团结进步创建
  发布时间:2018-03-05  发布人:本站编辑  来源:监督检查司   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

      今年,监督检查司和中国社会科学院民族学与人类学研究所将共同主持编写《民族发展蓝皮书2018》,本年度蓝皮书紧紧围绕“民族团结进步创建”,是党的十九大以后第一部全面反映民族团结进步创建的专著,对系统总结和创新推进民族团结进步创建具有重要意义,也为纪念改革开放40周年营造良好氛围。
      蓝皮书分为总报告、分报告、调研报告和典型经验等章节,充分展示各地区各部门开展民族团结进步创建的发展历程,创建工作的显著成绩,分析创建工作面临的机遇与挑战,提出对策建议。相关省区将组织撰写分报告,并推荐基层创建中的鲜活经验,同时近年来学术界对民族团结进步创建的最新成果也将集中展示。蓝皮书编撰工作将于3月初启动,上半年形成初稿,年内出版发行。
 

我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:民族团结进步创建活动研究中心  
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!