Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 创建动态
监督检查司与贵州黔南布依族苗族自治州座谈创建工作
  发布时间:2018-03-02  发布人:本站编辑  来源:监督检查司   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  31日,监督检查司司长隋青、副司长李钟协与贵州省黔南布依族苗族自治州州长吴胜华一行座谈民族团结进步创建工作。

  吴胜华介绍了黔南州经济社会发展情况和开展全国民族团结进步示范州创建情况。黔南州以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实贯彻党的十九大精神和中央民族工作会议精神,以创建示范州为载体,发扬大射电创新精神,唱响好花红民族绚歌,奋力打造民族地区创新发展先行示范区,各项工作取得较好成效。

  隋青认为黔南州突出五大抓手、打好五个战役、强化五方面建设,将示范州创建与经济社会发展、脱贫攻坚和建设幸福黔南相结合,提升了各族群众的认同感、幸福感、获得感,保障了社会和谐稳定,促进了民族团结,示范州创建成绩显著。督查司将继续支持黔南州创建工作,希望黔南州进一步凝聚创建合力,丰富创建内涵,增强创建实效,巩固提升民族团结进步创建成果。


我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:民族团结进步创建活动研究中心  
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!